Прошел год

Денис Четырин
Мне кажется, это было вчера,
Когда я встретил тебя.

Но прошел уже год
И я помню тот
Взгляд зелёных глаз,
Который во мне и сейчас.

Теперь я с другой,
Но она образ твой
Не может во мне утолить,
Чтоб тебя я смог забыть.

Рассыпалось небо на мелкие тучи,
А время стало другим.
Ты говорила, что так будет лучше,
Но сердце осталось больным.
2009