Ценность

Белов Алексей
ЦЕННОСТЬ

Правеют мысли и левеют
Желания. То вверх, то вниз
Гуляет вектор обновленья,
Как ветер в пустоте гробниц.

Но есть незыблемая ценность, -
Её ничто не сокрушит, -
Непререкаемая цельность
Непредрекаемой души.