Мысли о жизни

Оксана Задумина
Нарушаем границы и правила,
Конвертируем мысли и чувства,
И хоть жизнь маяки порасставила,
Совершать продолжаем безумства.

Игнорируем благоразумие
И живём вообще не по ГОСТам,
Не хватает секунд на раздумья,
Задержать миг удачи непросто.

Упорхнет птица-счастья отважная
Не торжественно и не помпезно,
Наша память – страница бумажная
Вся истлеет, хранить бесполезно...

На фото: я в полосатом пиджаке, конференция РАПН в год 100-летия создания Госдумы в России,  зал заседаний Первой Государственной Думы, Таврический дворец, Санкт-Петербург, апрель 2006.