Я взглядом купаюсь..

Людмила Милка
У солнышкa, милого
Тепла, попрошу
Я знаю, что сильная
Ласки хочу.
Любимое, милое ,
Дай лучик ,мне свой...
Погладит головку
Своей теплотой.
К дремучему дубу
Я телом, прижмусь ..
Он знает, что вечно
И знает покой ...
Задумчивый, сильный
Стволы, высоки ..
Плывут, они к солнцу
И силы ,полны...
Я взлядом, купаюсь
В твоих, лепестках..
пускай  нашепчет
Как сладко, сейчас..
Покой и внимание мне
Дали цветы .
О госпади как же
Все чувствуешь ты..
И толко природа
Дает мне тепло ..
Взамен, не прося
Совсем, нечего.
Как славно, и просто
Родная моя .
Но в жизни, не так
Нужно верить в себя...