сон

Артём Калмыков
Ты засыпаешь в этот поздний час,
Во сне ты слышишь песни менестрелей.
И сон тебя уносит в этот раз
В прекрасный мир от будничной недели.
Готические замки на холмах,
И Фландрии бескрайние просторы,
Где птицы гордо вьются в облаках
И видят сверху и поля и горы.
Все эти замки только для тебя.
И это не мираж и не виденье.
Ты мне сейчас ответь, могу ли я
В твой сон попасть, хотя бы на мгновенье.