Одиночество

Юрий Пинчковский
У меня есть друг.
У него есть мать.
У неё есть сын.
Вот и вся семья.

У меня есть внук.
У него отец.
У отца жена.
Вот и вся семья.

У меня есть я,
И у я, есть я.
И у нас есть ты
Одиночество.
21.07.05