Бродячие артисты

Артём Калмыков
...И Арлекин вновь сзывает людей,
Тёмный магистр взывает к огню,
Дева заходит в круг диких зверей.
Здесь нет почёта вчерашнему дню.
Труппа бродячих артистов в ночи,
Жертва магистра не чувствует боль.
Там ты получишь во время ключи,
И среди них ты возьми свою роль...