Тебе

Юдинцева Ксения
Я хотела бы всё забыть,
Всё, что было, увы, между нами.
Не могу никого полюбить -
Образ твой пред моими глазами...
Ты навеки частичка меня,
Хоть от скуки, я знаю, пытаешь
Моё сердце любовью, а я,
Ненавижу, любя, ты же знаешь.
Знаю, чувства в тебе нет давно
И душа охладела к терзаньям...
Не держу, уходи, всё равно
Я тебе улыбнусь на прощанье...