Любить... страдать...

Наталия Лаврентьева
Любить-слышать биение твоего сердца.
Любить-в неистовых ласках согреться.
Любить-к губам твоим прикоснуться.
Любить-с тобою счастливой проснуться.

Страдать-минута-вечность без тебя.
Страдать-одиноко проходят года.
Страдать-до рассвета дожить, не спится.
Страдать-оставаться израненной птицей.