Порог уж пройден

Артём Калмыков
Порог уж пройден, всё позади,
Но навсегда закрыты двери.
Всего уж нет, как ни храни,
Всё за спиной, но я не верю.
В сырой тюрьме моя душа
Устала биться уж об стены.
Всё переменится тогда…
Я ненавижу перемены!!!
Воспоминания живут
Моим последним в жизни вздохом.
Зачем я сердцу выжить дал,
Я знал, что это будет плохо.