осторожно. злая. сабака

Лариса Ладенко
 
в курортном районе гуляя
читаю вывески
рычу на злобных псин
ну чёж ты лаешь дура
я тебя не съем
твоя приватная лужайка
мне нафик не сдалась
если тебя однажды
спустят с цепи
то заходи ко мне на огонёк
повоем вместе на луну от скуки
а сука ты или кобель не важно
а может течка у тебя иль не сезон
я дам тебе погрызть хозяйкин тапок
но косточкой прости не поделюсь
- - - -
всё думу думкаю
зачем дурные люди
не различают разницы в словах
зло - средний род ни то ни сё на мыло
а злоба злость и злюка - женский род
и только лишь злодей зловеще злует
не любит не зовёт не поцелует