нам бы тучку золотую - мы бы небо залатали

Лариса Ладенко
1
нам бы тучку
золотую
мы бы небо залатали

2
я тучка-тучка-тучка я больше не медвед

"мы бы тучку оторвали
распилили
и продали"
(добрый снусмумрик)


на груди утёса-великана
рвать тельняшку, Яша, западло

мы ведь не какие-т там бакланы,
хулиганы...
нам ДОБРО - НЕ зло!

эх, не повезло родиться в отчей
каторге сибирской...
не грусти!
мы гадёнышей в сортире не замочим, -
они вечно будут там гостить