легко сказать

Лариса Ладенко
легко сказать
легко ответить
глядеть в глаза
думать о детях
дудеть в дуду
дышать в окошко
не соблюду
чуть-чуть немножко
совем чуть-чуть
на четверть шага
к тебе стучусь
привет, шарага!
ну, что, все живы?
или посмертно
кому в служивый
ряд?
род
несметно
и не сочтёмся
и не надейся
там разберёмся
гори да взвейся