Синие штаны

Виктор Неешпапа
Вот сидит парнишка за конспектами
Лет двадцать видимо ему
Из магнитофона рядом резкая
Музыка влетает в голову

Великобритания – туманный Альбион
Америка, Германия.
О чём поёшь ты Джон
О том, что нет наркотиков,
О том, что любишь ты
Кралю из Чикаго и синие штаны

Парень этот видимо, занятьем увлечён
Он музыку не слушает, но путается он
«Лед зеппелин» играет,
«Лед зеппелин» поёт.
С конспектами у парня, что-то не идёт.

Кончится терпение, парень привстаёт
И на всю катушку ручку крутанёт
К чёрту все конспекты, к чёрту все дела
Лучше пусть «Лед зеппелин» играет до утра.
Лето 1984г.