Признание

Юдинцева Ксения
До нашей встречи я жила беспечно,
Не выделяя никого пока.
Так почему ж теперь моё сердечко
Сбивает с такта по тебе тоска?
Зачем, от скуки, рифмами играя,
Стихами душу растревожил мне?
Надежду дав мне на блаженство рая,
И вызвав муки ревности во мне?
Зачем моими думами всецело ты завладел?
И даже в час ночной во снах моих -
Ну разве это дело? -
Присутствует один лишь образ твой!
А, наигравшись, словно кошка с мышкой,
Ты интерес нашёл на стороне.
Забыл меня, жестокий ты мальчишка,
А я грущу... И что же делать мне?