Ревность

Сергей Приобский Удовенко
Я самое страшное
зло на земле.
Меня не запрятать
Как ручку в столе.
С дровами в камине
Я не сгорю
Сама по себе
Ничего не творю.
Но только мне
Стоит увидеть врага
Начнётся ужасная
Злости пурга
И под контролем
Меня не сдержать
Я буду крушить
Всё буду ломать.
В сей жизни короткой
Цель у меня
Побольше поддать
Моей жертве огня.
Мне разницы нет
До возраста, пола,
А нужно всего-то
Побольше простора.
И жертва забудет,
Что есть где-то нежность.
Зовут меня просто-
Проклятая РЕВНОСТЬ.
пока существует
жизнь на земле
я буду с достатком
едой и в тепле.