Я штопаю Твои штаны

Ольга Дари
Мой муж, любимый и родной
Домой пришел – ко мне одной
Домой пришел не в орденах
А в старых порванных штанах

И вот – всю ночь с иглой  сижу
Себе самой под нос жужжу

В расцвете ласковой весны
                Я штопаю Твои штаны
Иным цветные снятся сны
                Я штопаю Твои штаны
Нет в мире преданней жены
                Я штопаю Твои штаны
Видать, объевшись бузины
                Я штопаю Твои штаны


В стране сто лет как секса нет
С иглой встречаю я рассвет
А завтра муж домой придет
Небось, опять штаны порвет

И будет вечер чудно тих
И штопкой ляжет новый стих


Араб с евреем не дружны
                Я штопаю Твои штаны
Шахиду бабки не нужны
                Я штопаю Твои штаны
В разборках гибнут пацаны
                Я штопаю Твои штаны
И глушит водку пол-страны
                Я штопаю Твои штаны

До рвоты, слез и седины
                Я штопаю Твои штаны
Все – на балу у сатаны
                Я штопаю Твои штаны
С обратной стороны луны
                Я штопаю Твои штаны
На фоне ядерной войны
                Я штопаю Твои штаны


Мы жизни смысл постичь должны
 Я-!- штопаю Твои штаны