Погиб поэт

Евгений Якушин
Погиб поэт.
И вновь воскрес.
Без промедления, в мгновенье.
Настало время для чудес,
Для стихочтенья, песнопенья.

Погиб поэт.
Ушёл назад,
Чтоб возвратиться в новом виде.
Безостановочно галдят
Машины, чтоб стихи увидеть.

Погиб поэт.
Пошёл поток
Его творений в массы к людям.
Кумиры гением зовут,
А кто-то плачет: «С нас убудет…»

Погиб поэт.
Конец Пути.
А, может, просто остановка.
Ушёл на отдых, - впереди
Уж новый выход,.. на задворках.

                ЕВЯ 04.02.06 8:12