Прости меня за то, что было... за то, что не было

Ядовитая Слеза
Здравствуй, здравствуй друг мой милый!
Прости меня за то, что было...
За то, что не было - прости.
В твоем лице одна девчонка хотела друга обрести!

Здравствуй, здравствуй друг мой милый!
Позволь тебя мне так назвать...
Своим поступком ты, быть может,
Хотел росток тот растоптать?

Здравствуй, здравствуй друг мой мой милый!
Тебя давно уж я простила,
Последний разговор - забыла
И вспоминаю лишь одно - с тобой мне было хорошо!