Пожар

Нелли Морозенко
Срочно звонить! Надо спасать…
Она горит уже давно!
Огонь и жар… Чего же, ждать?
- Пожарная?! Алло!  Алло!!!
 
Всё полыхает, ярок свет,
Гудки, гудки... ответа – нет.
Я трепещу, ну как же быть,
Пожар в Душе, как потушить?

Ещё мгновение... и, пламя
Мной овладеет… Я - сгорю!
Люблю! Горю! Благодарю,
За языки огня,  как знамя,

То, что алеет  на ветру!
Боюсь,  истлею я,  к утру...
7.06.09