В краю иллюзий

Роман Мелик-Саркисян
А сердце просит покоя,
Ему уж нечем дышать.
В краю иллюзий наречен героем,
Но кроме них здесь больше нечего взять.
А душу душит зноем,
Ее никак не спасти...
Вскрывая нервы песен слой за слоем,
Ты идешь к нелепому концу
                напрасного пути.