brend life

Детка Джи
А мне бы крылья…
Что бы казаться ангелом…

Переживать в сотый раз банальную ситуацию
Этот стоящий ,снова, как всегда до поры
Все в ново
ценящий любящий
дорогих девочек
в дорогих шмоточках
в брендовых платьицах
хоть бы у нас заладилось
образ
пинаколада
рада тебе
ей не рада
знаю награда
улыбка в 32 зуба
сука отпусти руку…
пафосно
красочно
немного наигранно
с истерикой выдуманной
с улыбкой натянутой
хоть бы не сорваться
не убежать от бескраянной
ночи без запретов
не выдавать секретов
манекенами двигаться
слезами не выдаться
что же опять наступаю в это болото
стоящий все же
наверно не так уж много
как я оцениваю…
зацениваю…

мне бы крылья что бы уметь врать
ведь ангелы никогда не плачут
значит врут
у них так же как у нас…
может чуть чуть иначе…