Иеговистская казуистика

Оксана Щербатая
Возьми "Сторожевую башню",
Не откажись!
В ней Иегова мудрый скажет
Тебе про жизнь...
- Я - православная! Простите,
И тороплюсь...
- В глазах твоих Господь наш виден:
С души сбрось груз!
- Скажите, чтите ль вы могилы,
Где под крестом
Все предки ваши? Иль вы забыли
Давно о том?
Бог Иегова из "добрых" Штатов
Несёт слова
Миссионерам...Те в "божьих латах"
Стучат в дома.
И души робких с собою тянут...
Я верю: Бог
Не ждёт, что славить его станут
Через порог!


Примечание. Дорогой читатель, это не есть манифест против иноземных сект. Но наш дом - в 100 м от т.н. "Зала Царства Иеговы", где постоянно проходят сходки иеговистов всего мегаполиса. Сегодня в нашу калитку уже четыре раза звонили миссионеры. Это порой раздражает. Не навязывайте выбор!

07.06.2009