Смена наша

Евгений Якушин
Солнце село на опушку:
Подобрав свои игрушки
Он пошёл гулять по мостовой,
Он уже стал большой.

Вот, прошедши мимо бара,
Где уже толпа стояла,
Он решил туда заглянуть, -
Надо сперва отдохнуть.

А толпа пестрит и стонет,
Наполняя глотки вонью,
Он решил к толпе примкнуть, -
Надо ж время протянуть.

И вот так от нас уходят
С каждым годом твёрдым строем
Наши дети в райскую страну
Поминать сатану.

                ЕВЯ до августа 1998года.