Покажем!

Мулине
                на http://www.stihi.ru/2008/10/16/3833
                Возьми меня в пятницу...
                Олег Ус

Возьми меня в пятницу,
Страстно и нежно, как
В прочем всегда, ты
Так делал,
…………………
...офис

Пуст и вздремнула, я
Конец рабочего дня
Пропустила, все ушли
И никто не тревожил

……………..


***********************

Покажем!


"Возьми меня в пятницу…"
Четверг чем нам плох?
И в среду бы сладилось,
Во вторник как - смог?
А чтоб с понедельника
Затеять интим!
Покажем бездельникам –
По-ме-не-дже-рим!