Святая Троица

Ангелина Моисеенко
Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Богородицею нас ты помилуй...
Свят, Свят, Свят, еси Боже...
В лицах трех Господь Триединый...

Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Отврати наши души от злобы...
Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Справедливый еси, и суровый...

Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Ты даруй нам дары Духа Свята...
Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Их принять верным всем очень надо...

Свят, Свят, Свят, еси Боже...
Охрани наши мысли от скверны...
Свят, Свят, Свят, еси Боже...
И даруй путь нам светлый и верный...

     июнь 2009