Как умирает любовь

Пётр Корытко 3
Вечер жарких поцелуев
и томления в груди
мне весенний день дарует
с бурной ночью впереди.

Сумасшедшей, бурной страсти,
и - бессильной неги ночь...
Никаких намёков счастья! -
Жить намёками невмочь! -

Только всё! И только сразу
миг бессмертья получить,
чтоб единственную фразу:
- Я люблю тебя, заразу! -
до могилы говорить...