Коротко о лете

Владимир Азарт
Вот ЛЕТО! И девушки одеты
В прозрачное на солнечном свету,
И мыслям нет запрета, а семьянина вето
Пушинкой тополя сдуваю налету.
***
ЛЕТО. Яркого цвета
Теплым, коротким пледом
Солнце укроет наш северный край