От Создателя

Евгений Якушин
Я решил посетить раньше созданный мир.
Я пришёл, и увидел не мир, а сортир,
Где законы поруганы, идеи осмеяны,
Большинство перепуганы, остальные уверены.

Где тревожною ниточкой прорывается Истина,
Где Любовь перетаскана от изгибов излишества,
Где интриги свиваются, словно нитки у пряльщицы,
Смысл слов забывается, доводясь до изящества.

Где манеры поверхностны, а движенья надуманы,
Где выходит наружу не то, что задумано,
Где опять исказились пути продвижения,
Где приходит  болото на смену движения.

Где Величье сдаёт под напором циничности,
Где всё меньше внимания уделяется личности.

                ЕВЯ 18.10.06  18:23