Я снова распахну своё окно...

Белла Коптенкова
Всё будет, как обычно - завтра солнце
Плеснёт свои весёлые лучи,
Я их впущу в раскрытое оконце,
И я услышу, как кричат грачи.

День, как обычно, будет разгораться,
Начнутся телефонные звонки,
Потом в бумагах стану разбираться,
Затем начну писать свои стихи...

Так день пройдёт и вечер, как обычно,
Войдёт в моё открытое окно,
Я расстелю постель движением привычным,
Включу ночную лампу заодно.

Я книгу почитаю перед сном
И погружусь в свои воспоминанья...
Как хочется в молчании немом
Знакомые увидеть очертанья...

И лягу спать, а утром, как обычно,
Я подойду к раскрытому окну,
И солнышко заглянет по привычке -
Ему свои я руки протяну...