Ода женщинам

Евгений Якушин
Хранящие жизни движенье,
Дающие Силы Творцам,
Плетущие Счастья теченье,
О, женщины, Песнь пою вам…

Без вас ни Надежд, ни стремленья,
Без вас ни Любви, ни тепла,
Без вас ни Красы, ни влеченья,
Без вас же ни Веры в дела.

А с вами любые преграды
Становятся пылью в пути.
А с вами любые награды
Достойны стремленья идти.

Вы наш огонёк в Битве жизни!
Вы наш проводник на пути!
Вы наш оберег в катаклизме!
Так будем мы вместе идти!!!

                ЕВЯ 07.05.2006 21:56