Человек

Виктор Банев
Я все вокруг уничтожаю
Я планету методично убиваю
Я загрязняю свою природу
Я отравляю воздух, землю и воду
Я сру там же, где и живу
А где не живу – там тоже насрать могу
На мой век хватит
И плевать, кто за это все заплатит

Я, Человек, творения венец
Я, Человек, - ужасается Творец

Я сколько живу, столько и воюю
Я плевал на жизнь чужую
Я ядерное оружие изобрел
Я миллионы в концлагеря увел
Я фашизм придумал
Я тотальное уничтожение задумал
Я две мировые войны прошел
И для третьей уже повод нашел

Я, Человек, что гордо звучит
Я, Человек, что умереть спешит

Я думаю только о себе
Мне плевать, что у другого в душе
Я жестокий тип
Но я уже по уши влип
Если я в ближайшее время не поменяюсь
Если я то, что натворил, изменить не попытаюсь
То мне настанет полный конец
И Земля вздохнет облегченно, наконец

Я, Человек разумный
Я, Человек безумный