Мы вместе!..

Евгений Якушин
                Всем Людям

Мы вместе
Стремимся достигнуть высот красоты!
Мы вместе
На этой планете порядок вершим!
Мы вместе
Хотим возродить жизнерадостный смех!
Мы вместе
Себе создаём постоянный успех!

Мы вместе
Увидим, что в скорости станет кругом!
Мы вместе
Построим совместным усильем наш дом!
Мы вместе
Любовью наполним людские сердца!
Мы вместе
Достигнем различных разборок конца!

Мы вместе
Величие Духа в сердцах возродим!
Мы вместе сад-рай на Земле воплотим!
Мы вместе
Стремимся вперёд как един организм!
Мы вместе
На нашей Земле лучший мир создадим!

                ЕВЯ 14.07.04 9:25