И Вы прекрасны незнакомка...

Виталий Смолянинов
ПОСВЯЩАЮ ЭЛЬВИРЕ МАЛАДЖАНОВОЙ !


    
              = И Вы прекрасны,незнакомка...=


И Вы прекрасны ,незнакомка,
И Вам мне хочется сказать,
Таких действительно красивых,
День ото дня -уж не сыскать !

Таких внимательных и чутких,
Как та сестра,что всегда рядом,
Таких отзывчивых и добрых,
Что согревают нежным взглядом !

Гори звездою путеводной,
Всем тем ,кто головою сник,
И напои своей душою,
Тех, у кого иссяк родник !

(С тёплыми пожеланиями обворожительной НЕЗНАКОМКЕ )

07.06.2009