Полуплагиаты

Мулине
Куй железо, пока самого не приковало
…………………………
Один за всех, все НА одного
…………………………
Кто не работает – пусть на чужой каравай рот не разевает
………………………….
Дурака учить – дураком быть
……………………………
В ногах правды нет – ушла колоть глаза
……………………………
Работа не волк, а за заработком приходится поохотиться
………………………..
Дело мастера  - не напиться