Не в силах жизнь познать

Вадим Константинов
             Не в силах жизнь познать,и не умея
             Постигнуть,где обман,где правота!?
             Я,-точно тот Симон из Киринеи,
             Что нёс к Голгофе тяжкий крест Христа!?...
                09.2001.