Секунды свободы

Анна Князева
Наш сон прозрачной каплей
Растает, словно сигаретный дым.
Наступит утро, и едва ли
Мы вспомним, чем мы дорожим.
Неважно кто мы, и кем станем,
Сейчас есть только ты и я.
Все точки мы потом расставим...
Любовники, соратники, друзья?
Неважно...Время пролетит стрелою
И серая жизнь захлестнет нас опять.
Но пока есть ночь, пока нас двое
Будет свобода в пульсе стучать.

И унесет остатки мыслей
Встречный ветер прочь.
Закрой глаза,почувствуй это...
Только мы.Только ночь.