Комфорт

Димитрий Худов
Играй дождливым настроеньем.
Читай в вечорах удивленье.
Твоя среда - всех тишина.
Моя же - шумная толпа.

Задумчивость теперь нужда.
Зато здесь правда не нужна.

На горизонте синий лес.
Веранда, вечер, тихий свет.
Тепло стакана на руках.
И мысли о вчерашних снах.

Задумчивость теперь нужда.
Зато здесь правда не нужна.

Не говори, молчи, смотри
Луна.Играет тихо мошкара.
Не убеги. зови, мани
К себе.На небеса к звезде.

Задумчивость теперь нужда.
Зато здесь правда не нужна.