Как изменить вращение земли...

Надежда Мармылева
Как изменить вращение земли,
Когда все издревне придумано не нами.
Чтоб встретиться однажды мы смогли -
Две вечности в безбрежном океане.

Чтоб эхом отдавался сердца стук,
Чтоб видеть, как влюбленный взгляд лучится,
Но только чтобы не было разлук,
Не дай нам Бог внезапно разлучиться.

Как разгадать средь тысячи дорог,
Сквозь миллионы перекрестков и развилок,
Что именно тебя предрек пророк,
И что для нас открыты тайны мира.

Чтоб замирать от трепетности рук,
Чтоб ощущать, как счастьем жизнь искрится...
Но только чтобы не было разлук,
Не дай нам Бог однажды разлучиться.