Сомненья...

Лунная Бесконечность
Мне говорили, что верить нельзя.
Кругом лишь обман, ухмылки, враньё
Я не слушала, наверное, зря
Хотя, ты знаешь, мне всё равно
Иду наугад, прячусь во тьме
А думаю, будто сон наяву
Но я ведь живу совсем не во сне
О, Боже, скажи, мне, куда я иду?
Сомненья уйдут, останется лед,
Затушит пламя заветной мечты
А я то думала,что это мёд
Но пеплом усыпано платье любви
Я знаю, она, наверное, спит
Не слышит под пеплом утренний плач
И снова мой компас куда-то закрыт
Свой острый топор заносит палач.