Счастье

Виктор Неешпапа
Будет вьюга злиться за окном твоим,
Будет снег кружиться белый словно дым,
Будет то и это, только всё равно
Счастье рядом где-то, лишь твоё одно.
Пусть чуть-чуть взгрустнется огоньком свечи,
Память встрепенётся искоркой в ночи.
И пускай кружится вьюга за окном.
Разве ей пробиться в твой уютный дом.