Советикус гибрид

Александр Верстухин
Я брошу пить!
Ты перестанешь плакать
И засохнут слёзы.
Не будет ругани,скандалов и обид.
Всё станет скучно!
Как у всех,без лишней жизни прозы,
И превращусь в окорочёк,
Читающий,по вечерам газеты,
В пижаме,на диване дрыхнущий,
              Обыкновениус,
                Советикус гибрид.....