***

Инна Мень Петрова
ванильные встречи, чернильные ночи -
то радуга в небо, то молнии росчерк,
то запах дождя и манящие губы…
то вкус поцелуя черничный повсюду…
судьба равнодушна, судьба безучастна
всего восемнадцать дала нам для счастья,
всего восемнадцать часов и разлуку,
и снова движенье по вечному кругу -
земли притяженье и жажда полета,
и первоначальная точка отсчета…
но вечность порядок вещей не нарушит,
и вновь в поцелуе сливаются души…