Двоюрдной сестре

Ядовитая Слеза
Тебя родной сестрой считаю,
Твоею дружбой дорожу!
Где ты - весна, там льдины тают,
Щебечут птицы поутру.

Сегодня ты принцесса бала!
Сегодня тосты в твою честь.
Достоинств у тебя не мало,
Пожалуй, мне их все не счесть...

Но для меня всего дороже
Твоя любовь и доброта.
В минуту сложную поможешь,
На выручку придешь всегда!

По красоте с тобой сравниться
Не сможет ни одна царица,
Так пусть она не увядает,
А жизнь твоя сто лет продлится!