Всё дальше от неба...

Владимир Мальчевский
Всё дальше от неба,
всё ближе к земле,
всё дальше от Солнца,
да к каббале

мы шли–уходили,
стирая межи,
всё дальше от правды,
всё ближе ко лжи,

весёлый и дошлый,
и пошлый народ,
мы пели о прошлом,
шагая "вперёд" –

всё дальше от чуда,
всё ближе к себе,

шуты ниоткуда
с "бычком" на губе.



_________________