Всласть... песня!

Александр Верстухин
Профессий много,НО!
Прекрасней всех-ОНО!
Правителем при власти быть-
Бюджета денежки пилить!
  ВЛАСТЬ!
     ВЛАСТЬ!
        ВСЛАСТЬ!

Кто в этот мир попал-
Навек миллиардером стал!
Вкусил кайф от лизанья ягодиц,
Поймал за хвост удачу синих птиц!
   ВСЛАСТЬ!
        ВСЛАСТЬ!
             ВЛАСТЬ!
   ВЛАСТЬ!
        ВЛАСТЬ!
             ВСЛАСТЬ!

Иного здесь,во Власти не дано,
Лишь только то- грести лопатами бабло!
Врагов ОМОНами мочить,
Друзей в доляну брать,регалями манить!
       ВЛАСТЬ!
            ВЛАСТЬ!
                ВСЛАСТЬ!
       ВСЛАСТЬ!
             ВСЛАСТЬ!
                ВЛАСТЬ!


8.07.09


Картинка из
Маска и власть
http://www.apn-nn.ru/pub_s/1417.html