Валентинов день

Ядовитая Слеза
День Валентина - это мило...
Когда любим, когда любима,
Когда огонь в груди пылает
И только Он об этом знает!
Когда весна в твоей душе,
Когда не грустно в тишине
Сидеть вдвоем...

И как тоскливо в этот день
Когда не любишь и не любят,
Когда вокруг лишь серость будней,
Осознавать, что год-за-годом,
Тот дар, дарованный нам Богом,
Мы прячем глубоко в себе!