Загадка

Владимир Мальчевский
Это ль – не вдох
вдохновения гения!
Мысль блестящая.
Миг Озарения!

Чудо эстетики
в области практики,
жемчуг стратегии
в золоте тактики.

Нечто второе
из Необходимого,
символ гарантии
Богом хранимого.

Зеркалом хрома –
на звёздном луче,
крепкие, круглые,
и – на ключе.

Вроде бы – «так себе»,
мелочь... зато
все перед этим –
никто и ничто:

звонкие, лёгкие,
на две руки.
И – никому они
не велики.




________________