Ваш Ангел погиб при не-вы-я-сне-ных

Неева
Вы видели Бога?
За бороду трогали?
И как было, здорово?

Молчит. Остановленный
Под Новосёлово.
    ------
Джоконды - развенчаны.
Ваша же - вечная!
    ------
Уймись, Голливуд, с белозубым оскалом!
Никто не сумеет так нежно, устало,
Так неповторимо и непостижимо...
Любимый! Как больно Вы недостижимы!

И эхом оставшейся нам тишины...

Ваш Ангел погиб при не-вы-я-сне-ных.