Сестре

Виктор Шилоносов
Нас Господь с тобой связал
Тонкой ниточкой навеки.
Наши встречи, как набеги:
Брат! - Сестра! Я побежал!

Как здоровье не спросил,
Отказался выпить чаю,
По тебе, поверь, скучаю,
Даже если не звонил.

Даже если рядом был,
Не зайдя на полминуты,
Ты одна - все кончим смуты.
Я об этом говорил.

Повторяться не люблю,
Для тебя - как исключение,
Что не так, прошу прощения.
Я тобою дорожу.

Дорожу, пока живу,
Наперед за все прощая,
Детством нежно обнимая
Свою старшую сестру.